Il Ristorante sul Bacino di Massa Lombarda propone due menu speciali per la Pasqua 2025. Il primo, a base di pesce (€ 47,00, bevande escluse), offre un’invitante varietà di piatti: crostini di pane brioché con fantasia di mare, delicati fagottini di crespella ripieni di scampi, gamberi e seppioline, serviti con una saporita salsa bisque; squisiti strozzapreti allo scoglio; una grigliata di pesce con coda di rospo, spiedini di seppia e gamberi, e calamari fritti con verdure croccanti; e, per concludere, un dolce pasquale. Il secondo menu, a base di carne (€ 37,00, bevande escluse), presenta un tortino di squaquerone con radicchio, bruciatini e crostini alla carbonara, cappellacci di ricotta e nocciole tostate con porcini, granella di prosciutto crudo e vellutata al pepe bianco; una lasagnetta verde al ragù di salsiccia; e costolette di agnello dorate con patate fondenti alle erbe aromatiche e un arcobaleno di verdure. Come alternativa, su prenotazione, è disponibile un’entrecôte di manzo con contorno. Anche in questo caso, il pasto si conclude con un dolce pasquale. Per i più piccoli, è disponibile un menu alla carta. Prenotate il vostro tavolo al Ristorante sul Bacino, Via Martiri della Libertà, 69054 Massa Lombarda (RA), tel. 0545.971730. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…