Festa di Pasqua 2025: Delizie a Massa Lombarda

Il Ristorante sul Bacino di Massa Lombarda propone due menu speciali per la Pasqua 2025. Il primo, a base di pesce (€ 47,00, bevande escluse), offre un’invitante varietà di piatti: crostini di pane brioché con fantasia di mare, delicati fagottini di crespella ripieni di scampi, gamberi e seppioline, serviti con una saporita salsa bisque; squisiti strozzapreti allo scoglio; una grigliata di pesce con coda di rospo, spiedini di seppia e gamberi, e calamari fritti con verdure croccanti; e, per concludere, un dolce pasquale. Il secondo menu, a base di carne (€ 37,00, bevande escluse), presenta un tortino di squaquerone con radicchio, bruciatini e crostini alla carbonara, cappellacci di ricotta e nocciole tostate con porcini, granella di prosciutto crudo e vellutata al pepe bianco; una lasagnetta verde al ragù di salsiccia; e costolette di agnello dorate con patate fondenti alle erbe aromatiche e un arcobaleno di verdure. Come alternativa, su prenotazione, è disponibile un’entrecôte di manzo con contorno. Anche in questo caso, il pasto si conclude con un dolce pasquale. Per i più piccoli, è disponibile un menu alla carta. Prenotate il vostro tavolo al Ristorante sul Bacino, Via Martiri della Libertà, 69054 Massa Lombarda (RA), tel. 0545.971730. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago