Il SaleGrosso di Milano Marittima vi invita a celebrare la Pasqua 2025 con un raffinato menu che celebra i sapori della Romagna e del Mediterraneo. Iniziate con un’entrée primaverile: sfere di ricciola, arricchite da maionese di peperoni rossi, datterini, salsa ponzu e lime candito. Seguirà un piatto di gamberi al vapore con asparagi, una soffice spuma di squacquerone di Romagna e crostini alle spezie orientali. Per il primo, deliziosi gnocchetti di patate saranno conditi con vongole veraci dell’Adriatico, crema di carciofi e una spolverata di pangrattato croccante. Il piatto principale propone ombrina cotta al forno, accompagnata da un’insalatina di verdure primaverili, una crema di olive taggiasche e un’emulsione di datterini. Concludete il pasto con un originale uovo di Pasqua: una mousse al mascarpone, un cremoso al mango e un biscotto all’olio d’oliva al limone. Il tutto sarà coronato da un maxi uovo di cioccolato fondente artigianale. Prezzo a persona: €65 (bevande escluse). SaleGrosso, Viale Due Giugno, 150, Milano Marittima. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi speciali e offerte.
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