Delizioso menu di Pasqua proposto dal ristorante Santa Lucia da Pacio a Riccione: Antipasti a base di salumi selezionati, tra cui coppa e salame di Mora Romagnola A.A. Zavoli, prosciutto di Parma 24 mesi, petto di tacchino al miele d’acacia, Reypenaer 24 mesi e pecorino A.A. Beltrami, arricchiti da un gustoso misto sott’olio. Primi piatti: tagliatella al battuto di manzo irlandese Angus e tradizionali tortellini in brodo. Secondi piatti: agnello in umido e tagliata di picanha di manzo irlandese Angus, accompagnati da contorni misti di stagione. Dolce: colomba artigianale al mascarpone e uovo di cioccolato. Bevande incluse: acqua, Montepulciano d’Abruzzo e caffè. Prezzo a persona: € 40,00. Prenotazione obbligatoria. Contatti: Santa Lucia da Pacio, Viale Piacenza, 80, Riccione (RN), 0541.648580. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!
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