Delizioso menu di Pasqua al Ristorante Vivanderia Note e Aromi, Imola. Goditi un’esperienza culinaria romagnola con tacos di ricotta e fichi, seguiti da un’insalatina di coniglio con asparagi, colatura di parmigiano e un tocco di cipolla rossa. Assapora i passatelli in un ragù bianco di capocollo arricchito da carciofi e menta fresca. Una lasagnetta al pesto, guanciale croccante e scamorza affumicata precede l’agnello, preparato con patate, cardoncelli e un delizioso fondo al rosmarino. Concludi il tuo pasto con una classica colomba artigianale e una crema al limoncello, oppure con un invitante tortino al pistacchio e il suo gelato. Prezzo a persona: € 40,00 (bevande escluse). Prenotazione consigliata. Ristorante Vivanderia Note e Aromi, Piazzale Vittime Lager Nazisti, Imola. Tel. 542.789339.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…