I-Fame, prestigioso ristorante di Romagna a Tavola, propone una cena esclusiva per San Valentino e durante tutti i weekend di febbraio (8-9, 15-16, 22-23 febbraio 2025). Due raffinati menù, uno di mare e uno di terra, attendono gli ospiti. Il menù di mare inizia con un’entrée di capesante, kumquat, daikon e noci pecan, seguito da antipasti a base di ricciola marinata al lime e pepe creolo, indivia riccia al sesamo con mousse di avocado e ombrina in crosta di panko, broccoli, nasturzio e chutney di ananas. Il primo piatto è un delicato riso Lilla con katsuobushi, alga dulse, gambero rosso e karkadè. Il piatto principale presenta tentacoli di polipo ai carboni, pak choi, peperone crusco, patate viola, garum al nero e aria allo zenzero. La cena termina con una mousse al cioccolato bianco, lamponi, cocco, kombucha al lemongrass e arachidi salate. Il menù di terra offre un’entrée di panino al vapore con ricotta di capra, ciccioli e saba, seguito da antipasti di shabu shabu di manzo con miso di segale e crescioni, e filetto di Grigione del Montefeltro con cime di rapa, cavolo cinese e polline d’api. Il primo piatto è costituito da fusilli con topinambur, vitello e funghi shiitake, mentre il secondo presenta un petto d’anatra laccato allo yuzu, carciofi, soncino e cipolline dolci. Il dessert è identico al menù di mare. Costo: 90€ a persona (bevande escluse). Il 14 e 15 febbraio, musica dal vivo allieterà la serata. Per informazioni e prenotazioni: Rimini – Marina Centro, Lungomare Murri, 65 – Tel. 0541.386331 – i-fame@ambienthotels.it. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
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