Un romantico San Valentino 2025 e delizie gourmand a Rimini Marina Centro

I-Fame, prestigioso ristorante di Romagna a Tavola, propone una cena esclusiva per San Valentino e durante tutti i weekend di febbraio (8-9, 15-16, 22-23 febbraio 2025). Due raffinati menù, uno di mare e uno di terra, attendono gli ospiti. Il menù di mare inizia con un’entrée di capesante, kumquat, daikon e noci pecan, seguito da antipasti a base di ricciola marinata al lime e pepe creolo, indivia riccia al sesamo con mousse di avocado e ombrina in crosta di panko, broccoli, nasturzio e chutney di ananas. Il primo piatto è un delicato riso Lilla con katsuobushi, alga dulse, gambero rosso e karkadè. Il piatto principale presenta tentacoli di polipo ai carboni, pak choi, peperone crusco, patate viola, garum al nero e aria allo zenzero. La cena termina con una mousse al cioccolato bianco, lamponi, cocco, kombucha al lemongrass e arachidi salate. Il menù di terra offre un’entrée di panino al vapore con ricotta di capra, ciccioli e saba, seguito da antipasti di shabu shabu di manzo con miso di segale e crescioni, e filetto di Grigione del Montefeltro con cime di rapa, cavolo cinese e polline d’api. Il primo piatto è costituito da fusilli con topinambur, vitello e funghi shiitake, mentre il secondo presenta un petto d’anatra laccato allo yuzu, carciofi, soncino e cipolline dolci. Il dessert è identico al menù di mare. Costo: 90€ a persona (bevande escluse). Il 14 e 15 febbraio, musica dal vivo allieterà la serata. Per informazioni e prenotazioni: Rimini – Marina Centro, Lungomare Murri, 65 – Tel. 0541.386331 – i-fame@ambienthotels.it. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago