Il Ristorante Cohiba di Cesena ha preparato un menu speciale per la festa degli innamorati del 2020. Delizie a base di pesce fresco dominano la proposta, iniziando con un’insalata di mare agli agrumi. Seguono cozze e vongole saltate su una vellutata di sedano rapa, e una terrina di gamberi al curry. Per i primi, squisiti passatelli con gamberi, pomodorini e mozzarella di bufala campana. Il piatto forte prevede un filetto di salmone in crosta, accompagnato da una torre di patate e fonduta. La serata si conclude con un tortino al cioccolato caldo con un cuore di cioccolato bianco. Il costo è di € 35,00 a persona, bevande escluse. È obbligatoria la prenotazione telefonando allo 0547.26371. Per rimanere informati sulle future iniziative del ristorante, iscriviti alla newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…