Il Ristorante Corte Cabiria di Ravenna propone un’indimenticabile serata di San Valentino 2025. Due raffinati menu attendono gli ospiti: un percorso di pesce e uno di carne. Il menu di mare inizia con un benvenuto dello chef, seguito da una tartare di orata con puntarelle, acciughe, olive e capperi. A seguire, baccalà mantecato su crema di rapa rossa e polenta, maltagliati con ragù di seppia, fagioli borlotti e cavolo nero, e infine ombrina con cime di rapa, carciofo e fondo di pesce. Un sorbetto agli agrumi precede un dessert di cioccolato, cocco e mango e una piccola pasticceria. Il menu di carne offre un carpaccio di manzo con mela, ricotta e nocciole come antipasto, seguito da pancia di maialino con radicchio selvatico, pera e miele. I ravioli del plin al brasato con peperone crusco e fondo d’arrosto precedono lo stinco di vitello con patate e zucca. Anche in questo caso, un sorbetto agli agrumi introduce il dessert di cioccolato, cocco e mango e la piccola pasticceria. Prenotazione obbligatoria. Ristorante Corte Cabiria, Via Filippo Mordani, 10, Ravenna. Tel. 0544 1955647
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