Il ristorante Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza (RA), in via Emilia Ponente, 230546, propone un raffinato menu per la festa di San Valentino 2025. Per 95 euro a persona (vini esclusi), potrete gustare un’esperienza culinaria eccezionale. Il viaggio gastronomico inizia con sfiziose entrée: tacos di cardamomo con tartufo e tè nero, seguiti da una sfoija alla brisighellese con uovo. La creatività prosegue con macarons di faraona e mandarino e bignè di baccalà alla piacentina con chutney di scalogno. Si prosegue con una tartare di scottona (filiera Rizzieri) impreziosita da lamponi, tartufo marzolino e capperi d’Orsino. Il palato sarà poi deliziato da un piatto di calamari con grano arso, bagnetto verde e limone nero. Un cannellone di mazzancolla, zucca, nocciole e Bagòss rappresenta un ulteriore momento di gusto, prima della sogliola preparata in stile croque monsieur, accompagnata da zabaione al melograno, alloro e lattuga alla brace. Un wafer di ivoire, mandarino e rosmarino conclude la fase salata, lasciando spazio alla piccola pasticceria. Per prenotazioni: 0546 622785 | 331 6475116 | info@ilfenicottero-rosa.com
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