Cena di San Valentino al Retrogusto: Delizie Romagnole e Sorprese

Quest’anno, per la festa degli innamorati, il ristorante Retrogusto di Savignano sul Rubicone (FC), in Piazza Amati, 3/4, propone un’indimenticabile cena a base di prelibatezze romagnole. Due coppie fortunate, estratte a sorteggio tra i commensali, si aggiudicheranno un’esclusiva visita a una rinomata cantina vinicola regionale, con degustazione di vini pregiati e sfiziosi stuzzichini. Il menù, ricco e variegato, comprende un flan di cavolfiore con gorgonzola e speck, tigelle bio con diverse farciture (crudo e squacquerone, porchetta e maionese alla senape, pesto di lardo e cioccolato fondente, mortadella IGP), crostini misti, passatelli all’Artusi con guanciale, spinaci, pomodorini, pinoli e pecorino di fossa, insalata di petto d’oca con mele e lamponi, carpaccio di cuori di carciofi con capperi e formaggio affinato, coniglio in porchetta con patate arrosto, battuta di scottona con olive taggiasche e capperi, e una raffinata tartare di trota iridea al miele di montagna con pistacchi e frutti di bosco. A seguire, una scelta di gustosi burger: di cotechino con carciofi e formaggio fuso, di manzo con purè, taleggio e pancetta croccante, e un vegetariano di patate e curry con radicchio, pomodori secchi e maionese alla senape. Per concludere in dolcezza, cheesecake ai frutti di bosco, tortino al cioccolato con cuore bianco e frutti rossi, crumble di mele con gelato alla crema e, per i più golosi, un irresistibile mascarpone con Nutella e biscotti a forma di cuore. Per prenotazioni e informazioni: contattare Sara al 339 1461953. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi del Retrogusto!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago