Il Ristorante La Madia di Granarolo Faentino (Faenza) propone un menu alla carta per San Valentino 2025, disponibile anche per l’asporto. Deliziosi antipasti includono seppia tenera con patate e limone (11€), una raffinata tartare di manzo (13€), un assortimento di tigelle (10€), un’insalatina di carciofi freschi e Grana Padano (8€) e un cremoso flan di patate con crema di asparagi (7€). Tra i primi, si segnalano il risotto alle vongole (14€), i cappellacci al brasato con burro e alloro (11€), i cappelletti in brodo (10€), le chicche in crema di zafferano (9€) e i tortelli di patata con pomodorini e crema di bufala (11€). Per i secondi, la scelta spazia dai gamberoni grigliati (18€) ai medaglioni di manzo al Burson (16€), dal filetto di maiale ai funghi porcini (14€) alle koriaghe di pollo con salsa agrodolce (12€), oltre ad una selezione di formaggi (10€). I contorni comprendono patate fritte (5€), spinaci croccanti con mandorle e ricotta stagionata (5€), purè di patate (5€) e radicchio saltato con bruciatini e aceto balsamico (5€). Concludi il tuo pasto con un dolce: mousse al cioccolato e crumble salato (6€), sbrisolona e crema inglese (6€), tiramisù (6€), panna cotta alla lavanda con frutti di bosco (6€) o un carpaccio di ananas con gelato al limone e spezie (6€). Per prenotazioni o informazioni: Ristorante La Madia, Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, 0546.41081, Granarolo Faentino (Faenza).
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