Il Borgo Condé Wine Resort di Predappio, in Romagna, propone due menu speciali per la cena di San Valentino 2024. L’Osteria offre un percorso gastronomico a 90 euro a coppia (vini esclusi), che inizia con un fagottino di melanzane ripieno di ricotta e squacquerone Mambelli, servito con coulis di pomodorini e verdure croccanti. Segue un raviolo di barbabietola ripieno di patate su fonduta di formaggio Scoparolo, un risotto Carnaroli al Franciacorta con spuma di Parmigiano Reggiano 36 mesi (Azienda Hombre) e tartufo nero, e un medaglione di vitello locale in crosta di pancetta con patate duchessa. Il dolce è un tortino al cioccolato fondente 75% con gel di fragole. Il Ristorante DiVino propone invece un menu più raffinato a 110 euro a coppia (vini esclusi), con un benvenuto dello chef, una tartare di manzo con funghi, maionese e senape, pappardelle ripiene di topinambur con crema di lenticchie e cavolo di Bruxelles, faraona ripiena con crema di cavolfiore e fondo al caffè, e una brioche sfogliata con zabaione al Marsala. Il Borgo Condé Wine Resort si trova a Fiumana di Predappio (FC), in Via Lucchina, 47. Per prenotazioni, cliccare qui! (link rimosso per evitare la creazione di un link funzionante)
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…