San Valentino 2025: Un’Elegante Cena al Ristorante Il Giardino dei Sapori di Forlì

Il Ristorante Il Giardino dei Sapori di Forlì propone due raffinati menù per la cena di San Valentino 2025. Il menù classico inizia con un brindisi di benvenuto e una rosa di prosciutto crudo accompagnata da fonduta e funghi champignon. Segue uno sformatino di patate allo zenzero su crema di zucca. I primi piatti offrono una scelta tra delicati ravioli di barbabietola rossa ripieni di ricotta alle erbe aromatiche (timo, maggiorana e salvia) e tagliolini al cacao con crema di gorgonzola, noci e speck croccante. La tagliata di Black Angus argentino con verdure e frutta esotica costituisce il piatto principale. Il dolce è un cuore di cheesecake caldo ai frutti di bosco. Acqua e caffè inclusi. Prezzo: €55,00 a persona. Il menù vegetariano, al medesimo prezzo, offre uno scrigno di pasta sfoglia con robiola come antipasto, seguito dagli stessi primi piatti del menù classico. Il secondo è una saporita parmigiana di finocchio e burrata. Il dolce rimane invariato. Il Giardino dei Sapori si trova a Forlì, in Via Decio Raggi, 38. Per prenotazioni: 0543.568042.

Redazione

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