Il Ristorante Il Giardino dei Sapori di Forlì propone due raffinati menù per la cena di San Valentino 2025. Il menù classico inizia con un brindisi di benvenuto e una rosa di prosciutto crudo accompagnata da fonduta e funghi champignon. Segue uno sformatino di patate allo zenzero su crema di zucca. I primi piatti offrono una scelta tra delicati ravioli di barbabietola rossa ripieni di ricotta alle erbe aromatiche (timo, maggiorana e salvia) e tagliolini al cacao con crema di gorgonzola, noci e speck croccante. La tagliata di Black Angus argentino con verdure e frutta esotica costituisce il piatto principale. Il dolce è un cuore di cheesecake caldo ai frutti di bosco. Acqua e caffè inclusi. Prezzo: €55,00 a persona. Il menù vegetariano, al medesimo prezzo, offre uno scrigno di pasta sfoglia con robiola come antipasto, seguito dagli stessi primi piatti del menù classico. Il secondo è una saporita parmigiana di finocchio e burrata. Il dolce rimane invariato. Il Giardino dei Sapori si trova a Forlì, in Via Decio Raggi, 38. Per prenotazioni: 0543.568042.
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