Il Ristorante Il Giardino dei Sapori di Forlì propone due raffinati menù per la cena di San Valentino 2025. Il menù classico inizia con un brindisi di benvenuto e una rosa di prosciutto crudo accompagnata da fonduta e funghi champignon. Segue uno sformatino di patate allo zenzero su crema di zucca. I primi piatti offrono una scelta tra delicati ravioli di barbabietola rossa ripieni di ricotta alle erbe aromatiche (timo, maggiorana e salvia) e tagliolini al cacao con crema di gorgonzola, noci e speck croccante. La tagliata di Black Angus argentino con verdure e frutta esotica costituisce il piatto principale. Il dolce è un cuore di cheesecake caldo ai frutti di bosco. Acqua e caffè inclusi. Prezzo: €55,00 a persona. Il menù vegetariano, al medesimo prezzo, offre uno scrigno di pasta sfoglia con robiola come antipasto, seguito dagli stessi primi piatti del menù classico. Il secondo è una saporita parmigiana di finocchio e burrata. Il dolce rimane invariato. Il Giardino dei Sapori si trova a Forlì, in Via Decio Raggi, 38. Per prenotazioni: 0543.568042.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…