Delizioso menu di San Valentino all’Officine del Sale di Cervia, Romagna. Aspettatevi un’esperienza culinaria raffinata con piatti come: cefalo crudo, cicoria e agrumi; mazzancolle locali su crema di sedano rapa e nocciole; “spoja lorda” con vongole, broccoli e bottarga; “soaso” (un tipo di pasta fresca) su bietole con riduzione di Sangiovese “Ca Longa”; e, per concludere, una bavarese alla vaniglia con cuore di lampone. Prezzo a persona: €35,00 (bevande escluse). Prenotazione obbligatoria: 0544.976565. Scoprite di più sulla nostra pagina. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi futuri!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…