San Valentino 2025: Un’Esperienza Gastronomica all’Osteria La Campanara

L’Osteria La Campanara di Galeata vi aspetta per una romantica cena di San Valentino 2025. Iniziate con un cocktail di benvenuto, preparato dal nostro esperto bartender Paolo Dianini, seguito da un’invitante tortelletta salata con maionese all’erba cipollina e gamberetti appena scottati. A seguire, una vellutata di zucca su fonduta di parmigiano e cozze dell’Adriatico, un preludio al delicato sapore dei cappelletti in brodo arricchito dal pregiato tartufo bianco dell’Appennino. Il filetto di triglia, accompagnato da scarola, patata affumicata e salsa bernese, costituirà il piatto principale. Un “cuore morbido” con crema di mascarpone, alkermes e cioccolato caldo concluderà la cena, accompagnato da caffè della torrefazione Pazzini. Il costo del menu è di 55€ a persona, bevande escluse (cocktail incluso). Sarà possibile optare per un metodo classico brut Pertinello per il brindisi. Per un’esperienza ancora più esclusiva, proponiamo un pacchetto speciale a 160€ per due persone, comprensivo di cena e pernottamento presso la locanda. A disposizione anche un menù alternativo a 38€ (vini esclusi), che include un’originale composizione di pasta frolla salata con bon bon di patata duchessa e rapa rossa, insalata invernale, vellutata di Cupido, rose di San Valentino, verdure al cartoccio con bocconcini di manzo o polpettine vegetariane in salsa di rucola e bavarese agli agrumi con salsa di fragole, con caffè Illy. Prenotazione consigliata al numero 0543.981561. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi e offerte speciali!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago