Delizioso menu di San Valentino presso l’Osteria La Sangiovesa a Santarcangelo di Romagna, un viaggio culinario attraverso i sapori autentici della regione. Iniziate con un brindisi di benvenuto a base di Rosanita – La Sangiovesa, seguito da un Cassone di verdure selvatiche saltate in padella. Proseguite con una squisita frittura di seppie dell’Adriatico, servita con polenta di Santarcangelo, accompagnata da un calice di Brezza – La Sangiovesa. Il piatto principale prevede raffinati ravioli ripieni di carciofi, conditi con un ragù di pollo romagnolo allevato nella nostra Tenuta Saiano e arricchiti da un tocco di pregiato tartufo bianchetto di pineta. Un calice di Cabernetico – Tenuta Saiano esalta il gusto. A seguire, una succulenta cotoletta di maiale brado, proveniente dalla nostra Tenuta Saiano, servita con un delicato purè di patate e asparagi saltati. Per concludere, un dolce Vino Dolce – Aliquando di Ca’ di Sopra accompagna un gelato al latte di capra dell’Az. Agricola Il Satiro e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Acetaia Giusti”. Dolci di Carnevale e Piadina completano il pasto. Acqua, caffè e coperto inclusi. Costo: 75,00 € a persona. Prenotate al numero 0541.620710 (anche Whatsapp) – Osteria La Sangiovesa, Piazza Beato Simone Balacchi, 14, Santarcangelo di Romagna.
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