Cena di San Valentino 2025 al Ristorante Salegrosso di Milano Marittima: un’esperienza culinaria indimenticabile sulla costa romagnola. Il menù, a 55,00 euro a persona (bevande escluse), inizia con un delizioso amuse-bouche che evoca le onde invernali. Seguono seppioline, cotte a bassa temperatura e poi grigliate, servite con una saporita zuppetta di pomodorini e peperoni rossi, e una spolverata di “polvere di mare”. Un fagottino, ripieno di mascarpone e gamberi e gratinato al forno, poggia su una crema di carciofi e una raffinata tartare di gambero rosso. L’orata, gratinata al forno, è accompagnata da una crema di funghi porcini e una mostarda di zucca. Il dolce? Una mousse di cocco con un cuore di fragole e lamponi, arricchita da un croccante biscotto alle mandorle. Prenota il tuo tavolo al Salegrosso, Viale Due Giugno, 15, Milano Marittima. Tel: 0544.971538.
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