La Trattoria Bolognesi di Castrocaro Terme, in Romagna, ha preparato un’esclusiva cena di San Valentino. Il menù, a scelta tra due opzioni, offre un viaggio gastronomico raffinato. Il primo propone una crema di zucca con amaretto e gamberi siciliani, seguita da una terrina di foie gras accompagnata da marmellata di agrumi e pane all’uvetta. A seguire, ravioli di burrata con calamaretti e un tocco di arancia e limone, e un tortino di canocchie con sformato di cardi gobbi e calamari ripieni. Il rombo, cotto con scalogni caramellati al saba, viene servito con un delicato purè di sedano rapa. Il gran dessert completa l’esperienza. Il costo è di €50,00 a persona (bevande escluse), oppure €70,00 a persona, comprensivo di una bottiglia di Franciacorta Berlucchi 61 Nature per coppia, acqua minerale e caffè. Si consiglia la prenotazione. Per prenotare online o telefonicamente (0543.767649), consultare il sito web. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle future iniziative.
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