Delizie gastronomiche romagnole attendevano gli ospiti del pranzo di Santo Stefano 2022 presso l’Agriturismo Il Farneto a Sogliano al Rubicone. Il ricco menu comprendeva un assortimento di crostini misti arricchiti con ciccioli, una selezione di salumi locali serviti con piadina calda e fragrante, e una varietà di paste fatte in casa. Tra i primi piatti, pappardelle al ragù di lepre e cannelloni al forno con il pregiato formaggio Fossa DOP di Sogliano. Un sorbetto rinfrescante precedeva il secondo, un succulento rollè di tacchino farcito con cappone, accompagnato da patate al forno profumate al rosmarino. Una saporita grigliata mista di carne alla brace e un castrato alla griglia completavano l’offerta, insieme a un’insalatina mista con cipolline fresche. Il pasto si concludeva con una mousse della casa e caffè. Bevande incluse (acqua e vino). Costo a persona: € 35,00. Agriturismo Il Farneto, via Bagnolo, 46, Sogliano al Rubicone. Tel: 0541 948263. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
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