L’Osteria del Vicolo Nuovo di Imola presenta il suo raffinato menù di Santo Stefano 2018. Delizie romagnole attendono gli ospiti con un’offerta speciale a €35,00 a persona (bevande escluse). Il menu include un sofisticato soufflé al Parmigiano Reggiano (Presidio Slow Food), arricchito da funghi porcini e squacquerone in una cialda croccante. Tradizionali tortellini in brodo completano il percorso culinario, seguito da uno squisito stinco di maialino in tranci, servito con una cremosa polenta in fonduta. Per rimanere informati sulle future iniziative, iscriviti alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…