Il 26 dicembre 2023, giorno di Santo Stefano, Quel Castello di Diegaro, a Cesena, offrirà una versione speciale e ancora più appetitosa del suo rinomato buffet domenicale: un sontuoso “Buffet delle Feste”! Lo chef Bruno e il suo team prepareranno un ricco banchetto con una vasta scelta di pietanze, sia calde che fredde, di terra e di mare. Gli ospiti potranno servirsi liberamente di prelibatezze come i passatelli in brodo, invitanti insalate di pesce, arrosti succulenti, primi piatti fumanti e saporiti contorni di verdure e pesce. Il prezzo di 35 euro (bevande escluse) include un’ampia selezione di dolci. La location è Quel Castello di Diegaro, situato in Via Bertinoro di Monticino, 19, 10547 Cesena. Per informazioni e prenotazioni, contattare il numero 0547.347030.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…