Categories: EventiSerate a Tema

Coccole e Delizie: Celebrazione della Festa della Donna al Borgo Condè

Il Borgo Condè Wine Resort in Romagna vi invita a festeggiare la Giornata Internazionale della Donna, l’8 marzo 2023, con un’esclusiva “Serata Wine & Spa”. Immersi nell’atmosfera suggestiva di un luogo fuori dal tempo, dove il trascorrere delle ore si armonizza con le emozioni, potrete dedicarvi al benessere e alla piacevole compagnia.

**Pacchetto Premium (€ 80,00 a persona, bevande escluse):** Include un percorso benessere nella spa, incantevolmente situata tra i filari di una vigna da sogno, una raffinata cena degustazione presso il ristorante “Il Borgo DiVino”, con vista piscina, e un buono sconto del 10% su trattamenti spa per tutto marzo.

**Pacchetto Smart (€ 60,00 a persona, bevande escluse):** Comprende una cena degustazione al ristorante “Il Borgo DiVino”, con splendida vista piscina, e un buono sconto del 10% su tutti i trattamenti spa per l’intero mese di marzo.

**Menu Degustazione:**

* **Antipasto dello Chef:** Uovo e topinambur: un cuore di uovo fritto esaltato da diverse consistenze di topinambur, arricchito da un delicato aroma boschivo.
* **Primo:** Bottoni di anatra: raffinati bottoni fatti in casa, ripieni di stracotto d’anatra, crema di scorza nera e croccanti chips.
* **Secondo:** Maialino porchettato: un tenero trancio di maialino porchettato, servito con un fondo di liquirizia, purè di patate e un delicato rotolino di verza.
* **Dolce:** Come una mimosa: rotoloni di bisquit, gel al limone, crema al limone e meringa.

Per prenotazioni e informazioni: 0543 940129 – info@borgoconde.it

Borgo Condè Wine Resort
Predappio (FC)
Via Lucchina, 27
0543 940864

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago