Il ristorante Corte San Ruffillo a Dovadola (FC) propone un menù speciale per la Festa della Donna, disponibile a pranzo e cena di sabato 5 marzo, a pranzo di domenica 6 marzo e a pranzo di martedì 8 marzo. La prenotazione è obbligatoria. Il raffinato percorso gastronomico inizia con una crema di cavolo viola, impreziosita dall’olio extravergine d’oliva di produzione propria e servita con pane al carbone. A seguire, deliziose mezzelune ripiene di rapa rossa, ricotta affumicata e noci, arricchite da lardo croccante e miele d’acacia locale. Il piatto principale è un succulento galletto CBT farcito alle prugne, accompagnato da patate al forno e tenere erbette saltate. Per concludere, una squisita bavarese alla nocciola e amarena. La proposta comprende acqua (naturale e frizzante), caffè e a scelta un calice di vino bianco “Lilly” o rosso “Rufus”, entrambi prodotti dalla Corte San Ruffillo. Prezzo a persona: € 35,00. Prenotazioni obbligatorie contattando il numero 0543 934674 (Via San Ruffillo, 12, Dovadola FC). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…