Categories: EventiSerate a Tema

Celebrazione Internazionale della Donna: Delizie Romagnole al Ristorante Casa Artusi

In occasione della Giornata Internazionale della Donna, il Ristorante Casa Artusi a Forlimpopoli propone una serata speciale all’insegna dei sapori romagnoli e delle erbe aromatiche. A partire dalle 20:00, potrete gustare un menu di assaggi da condividere, un’esperienza culinaria pensata per celebrare la femminilità e la primavera. Il menu include: sfiziose polpettine di borragine con un saporito sugo vegetale e una delicata maionese al cavolfiore; una gustosa piadina farcita con Crudo di Mora stagionato 24 mesi, Squacquerone DOP di Mambelli e un tocco fresco di piantaggine; deliziosi tortelli verdi ripieni di ricotta o ortica, conditi con un burro aromatizzato alle erbe spontanee; seppie cotte a regola d’arte con piselli e asparagi selvatici; e per concludere, una squisita torta mimosa con carote e camomilla. Il costo è di € 40 a persona, bevande incluse. Ristorante Casa Artusi, Via Andrea Costa, 31, Forlimpopoli. Contatti: 0543.748049 | 393.7094518. [LINK]

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago