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Delizie Marine Autunnali al Ristorante Cinque Cucchiai

Per tre serate speciali, il 23 e 30 novembre e il 7 dicembre 2023, il Ristorante Cinque Cucchiai di Faenza presenta tre raffinati menu a base di pesce, celebrando i sapori autunnali. Gli chef Alessandro Giraldi e Alessandro Terrassi hanno creato delle esperienze culinarie uniche, esaltando il pescato con ingredienti stagionali come tartufo e funghi.

**Giovedì 23 novembre 2023: “L’Incanto dei Funghi”**

* Carpaccio di gamberi rosa, trombette dei morti, melograno, puntarelle e polvere di capperi (abbinamento: Rosè Brut – Jean-Louis Denois)
* Tagliolino all’astice, galletti, burro della Normandia e stridoli (abbinamento: Greco di Tufo – 2022 – Ciro Picariello)
* Polpo alla brace, soffice di porcini, cenere di cipolla e tuorlo croccante (abbinamento: Jesera – 2022 – Venica)
* Crema catalana al pistacchio, crumble di porcini e ribes rosso (abbinamento: Moscato dello Zucco – Cusumano)

Prezzo: € 70 (vini esclusi) – € 95 (vini inclusi)

**Giovedì 30 novembre 2023: “Il Prezioso Tartufo Bianco”**

* Tartare di branzino, tuorlo marinato, erba cipollina e tartufo bianco (abbinamento: Chablis Vielles Vignes – 2021 – Bernard Defaix)
* Agnolotti di burrata, acciughe, limone e tartufo bianco (abbinamento: Thea Bianco – 2021 – Tremonti)
* Rombo dorato, prezzemolo rapa, cavolo nero e tartufo bianco (abbinamento: Herzù – 2022 – Ettore Germano)
* Mousse di marroni, tartufo bianco, cachi e mandarino (abbinamento: Vermouth Rosso – Mulassano)

Prezzo: € 85 (vini esclusi) – € 110 (vini inclusi)

**Giovedì 7 dicembre 2023: “Armonie Casearie”**

* Burrata, rapa rossa, salmone affumicato e aneto (abbinamento: Resiliente Brut – Leone Conti)
* Risotto alla zucca, formaggio di Fossa, alici marinate e noci Pecan (abbinamento: Müller-Thurgau – 2021 – Stefan Vetter)
* Seppiolina dorata in farina di ceci, fonduta al Blue Stilton, composta di mela e rafano (abbinamento: Ronco del Cerò – 2022 – Venica)
* Semifreddo di ricotta, saba, arancia e granola (abbinamento: Uvappesa – 2018 – Ancarani)

Prezzo: € 70 (vini esclusi) – € 95 (vini inclusi)

Per informazioni e prenotazioni: +39 0546 622672 info@villa-abbondanzi.com oppure Ristorante Cinque Cucchiai, Via Emilia Ponente 230, Faenza. Tel: 0546 621527 | info@5cucchiai.it

Redazione

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