Dal 10 al 13 marzo 2022, il Ristorante La Madia di Granarolo Faentino (Faenza) propone un menu eccezionale dedicato alla carne suina. Disponibile sia per il pranzo che per la cena, con servizio al tavolo o d’asporto, questo menu speciale include: “Tre Delizie di Maiale” (bruschetta con guanciale croccante, piadina farcita con pancetta arrotolata, e fragrante tigella con lardo) a €8; un confortante piatto di pasta e fagioli con cotiche a €7; un raffinato Curzul con scalogno bianco e prosciutto crudo a €7; uno spiedone di maiale grigliato a €10; Frizzaglio a €4; un delicato mascarpone con scaglie di cioccolato fondente a €4; e infine, una selezione dei nostri biscotti artigianali a €4. È possibile optare per un menu completo a €30 a persona, comprensivo di acqua, calice di vino e caffè. Per informazioni e prenotazioni: Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, Granarolo Faentino (Faenza) – 0546.41081. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…