Dal 25 al 28 gennaio 2024, il Ristorante La Madia a Granarolo Faentino (Faenza) propone un’esclusiva esperienza gastronomica dedicata ai passatelli. Un menù ricco di varianti, disponibili anche per l’asporto, celebra questo prelibato piatto romagnolo. Per 33 euro a persona (acqua e caffè inclusi), potrete gustare: passatelli nel tradizionale brodo di cappone, una rivisitazione creativa come i passatelli trasformati in deliziosi tortelli, una versione estiva con pesto di rucola e pomodorini, una variante decisiva con salsiccia, Sangiovese e radicchio, e, per concludere, una mousse alla Malvasia con crumble salato e una panna cotta al caffè. Il menù completo è proposto a 33 euro a persona, bevande incluse. Si consiglia vivamente di prenotare. Troverete La Madia in Via Giuseppe Garibaldi, 12/A a Granarolo Faentino (Faenza). Tel: 0546.41081. [LINK AL SITO WEB]
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