Una Romantica Serata di San Valentino al Castello di Diegaro

Venerdì 14 febbraio, a partire dalle ore 19:00, Quel Castello di Diegaro aprirà le sue porte per una serata indimenticabile dedicata agli innamorati. Un’occasione per celebrare San Valentino con un aperitivo al cocktail bar, prima di accomodarsi per una cena raffinata che inizierà alle ore 20:30. Il menu prevede un’entrée di pan brioche, faraona al foie gras e more, seguita da un’esperienza culinaria di eccellenza: mazzancolle in olio cottura, burrata e chips di topinambur; pizzetta di grano spezzato e orzo tostato con salsiccia artigianale aromatizzata all’albana, scaglie di formaggio di fossa e pesto di rucola; cappelletti di Parmigiano Reggiano 36 mesi, crema di latte al bergamotto e pomodorini rossi; radicchio tardivo grigliato, fonduta, saba e mora romagnola croccante; filetto di scottona al pepe rosa, carciofo trifolato alle erbe aromatiche; e per concludere, uno stecco al pistacchio glassato al lampone e uno shottino al frutto della passione. Una selezione di vini, tra cui Verdicchio di Matelica Bisci, Teroldego Monfort e Albana Dolce Le Quercie Celli, accompagnerà la cena. L’atmosfera sarà resa ancor più suggestiva dal concerto live del gruppo TheAntiguos, un trio di musicisti che allieterà la serata con un repertorio di soul, jazz e bossanova (Valentino Magnani al violino, Filippo Soprani alla chitarra e Giacomo Santarelli al sassofono). Il costo è di 70,00€ a persona, bevande incluse. Si prega di effettuare la prenotazione online. Quel Castello di Diegaro si trova a Diegaro di Cesena, in Via Bertinoro di Monticino, 19, 47105. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 347.030.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago