Dal 23 al 26 febbraio 2023, il Ristorante La Madia di Granarolo Faentino (Faenza) propone un menù speciale interamente dedicato alla regina della pasta romagnola: la tagliatella. Preparate artigianalmente secondo la tradizione, le tagliatelle saranno disponibili a pranzo e a cena, con la possibilità di ordinarle anche d’asporto. Il menu fisso, al prezzo di 32 euro, include: tagliatelle francescane al burro e ricotta stagionata, tagliatelle ripiene di carciofi, tagliatelle ai porcini e lardo, fettuccine con faraona, classiche tagliatelle al ragù, una deliziosa torta di ricotta e lamponi, mousse al cioccolato fondente, acqua e caffè. Si raccomanda la prenotazione. Per maggiori informazioni e prenotazioni: Ristorante La Madia, Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, Granarolo Faentino (Faenza) – Tel. 0546.41081. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…