Ogni venerdì, il Mercato della Terra di Imola offre un’esperienza di shopping unica e conviviale, con prodotti provenienti direttamente da produttori locali selezionati dalla Condotta Slow Food di Imola, nel raggio di 50 chilometri. L’iniziativa permette di acquistare articoli freschi e trasformati, favorendo il contatto diretto tra consumatori e agricoltori. Da maggio a settembre, l’orario estivo prolunga l’apertura fino alle 21.30 (apertura cancelli ore 17.30), mentre da ottobre ad aprile l’orario invernale è dalle 16 alle 19. L’ampia gamma di prodotti disponibili include frutta e verdura di stagione, salumi e carni biologiche (maiale e pollo), succhi e confetture, birra artigianale, vini biologici e biodinamici, pane e farine a pasta madre, formaggi (mucche, pecore, capre e Parmigiano Reggiano del Presidio Slow Food della Vacca Bianca Modenese), pesce fresco dell’Adriatico, miele, fiori, erbe aromatiche, gelati con gusti dei Presidi Slow Food, pasta fresca, piadine e biscotteria naturale. Il mercato, situato presso il mercato ortofrutticolo di Viale Rivalta, 12, è attivo tutto l’anno, ogni venerdì dal maggio 2015. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni.
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