Categories: EventiManifestazioni

Un Viaggio Gastronomico Europeo a Lido Adriano

Dal 27 al 30 agosto 2020, Lido Adriano (Ravenna) ha ospitato un vibrante Mercato Europeo, un’esperienza coinvolgente che ha unito artigianato di qualità, prelibatezze culinarie e intrattenimento di strada. L’iniziativa, pensata per ricreare l’atmosfera autentica di un mercato tradizionale, ha proposto prodotti tipici regionali ed internazionali, celebrando la cultura culinaria, la sostenibilità e la filiera corta. Oltre a bancarelle ricche di specialità locali, il Mercato ha offerto una variegata scelta di street food di elevata qualità, con cucine itineranti che proponevano piatti italiani ed europei, il tutto accompagnato da birre artigianali selezionate, per un’esperienza gastronomica completa. Oltre 50 stand, provenienti da 16 nazioni europee e sudamericane (Austria, Belgio, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Repubblica Ceca, Slovenia, Spagna, Ungheria, Olanda, Polonia, Gran Bretagna, Argentina, Brasile, Messico e Italia), hanno offerto un’ampia gamma di prodotti, garantendo un’opportunità unica per assaporare sapori internazionali e scoprire articoli originali. Organizzato da Anva e Confesercenti, l’evento si è svolto in Viale Virgilio a Lido Adriano, dalle 10:00 alle 24:00, con ingresso gratuito. Per informazioni dettagliate, si prega di contattare direttamente gli organizzatori al numero 055 2705287. Romagna a Tavola ha contribuito alla promozione dell’evento.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago