Dal 5 al 7 giugno, il cuore di Cesena ospiterà la sesta edizione del Mercato Europeo, un’esplosione di aromi, colori e sapori provenienti da tutta Europa. Le vie del centro storico si trasformeranno in un vivace mercato, dove bancarelle ricche di prodotti tipici regionali italiani si uniranno ad altre provenienti da Inghilterra, Spagna, Austria, Ungheria, Germania, Francia e molti altri paesi del continente. Un’occasione imperdibile per scoprire le specialità gastronomiche di diverse nazioni e per gustare un’esperienza culinaria internazionale nel suggestivo contesto del centro storico di Cesena.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…