Immergiti nel cuore della Romagna domenica 11 giugno 2023, con una suggestiva esperienza tra storia, natura e gusto. CAB Terra di Brisighella, in partenariato con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio, la Pro Loco di Brisighella, il Comune di Brisighella e l’Unione della Romagna Faentina, propone “Merenda nell’Oliveta”. L’iniziativa prevede una visita guidata alla Pieve del Tho, un gioiello architettonico romanico tra i meglio conservati della regione, seguita da una piacevole passeggiata fino ad un uliveto secolare in Via Valloni. Qui, vi attende una deliziosa merenda-aperitivo composta da cesti di prodotti locali a chilometro zero, per un’esperienza autentica e genuina. L’evento si svolgerà alle ore 16:30 presso la Pieve di San Giovanni in Ottavo (posti limitati, prenotazione obbligatoria). In caso di avverse condizioni meteo, la merenda sarà rinviata, ma sarà possibile visitare il frantoio con degustazione. L’evento è accessibile a persone con disabilità. Per prenotazioni: commerciale@brisighello.net o 0546 81103. Si prega di contattare gli organizzatori per qualsiasi informazione. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…