Categories: Eventi

Romagna a Tavola: Centinaia di Sapori al Parco Mare Nord di Misano Adriatico

Dal 22 al 25 agosto 2024, il Parco Mare Nord di Misano Adriatico ospiterà la centesima tappa dell’International Street Food, un evento culinario di rilievo nazionale. Organizzato da Alfredo Orofino, presidente dell’Associazione Italiana Ristoratori di Strada (A.I.R.S.), in collaborazione con Confartigianato Imprese Rimini, questo appuntamento, giunto alla sua ottava edizione, promette un’esperienza gastronomica indimenticabile. Dalle 18:00 alle 24:00, da giovedì a domenica, i visitatori potranno assaporare un’ampia varietà di specialità, da quelle tipiche italiane a prelibatezze internazionali. Il ricco programma prevede la degustazione di piatti messicani, argentini, ungheresi (come i famosi kurtos), oltre a pulled pork, pesce fritto, polpo gourmet, hamburger di scottona, puccia pontina, fritti di Don Fritto, bombette pugliesi e arrosticini. L’evento offrirà anche una selezione di birre artigianali italiane, europee e internazionali, garantendo un viaggio sensoriale tra aromi e sapori unici. Presenti numerosi chef qualificati e ristoranti itineranti, attenti alla qualità delle materie prime, all’originalità delle preparazioni e al rispetto delle norme igieniche. Questo festival del cibo di strada, che vanta già 150 tappe in tutta Italia fino a novembre 2024, si contraddistingue per l’eccellenza e la tradizione culinaria. Romagna a Tavola collabora alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi e sulle manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago