Dal 2005, l’Osteria Il Coccio di Misano Adriatico offre un’esperienza culinaria completa, spaziando dalle specialità di pesce – antipasti, primi, grigliate e fritture – alla rinomata pietanza “Il Coccio”, un trionfo di crostacei. Per i palati più esigenti, su richiesta, sono disponibili il tradizionale brodetto di pesce e prelibatezze al tartufo. Situata nei pressi del Misano World Circuit Marco Simoncelli, l’osteria dispone di comodi parcheggi nelle immediate vicinanze e di un’accogliente area esterna per i mesi estivi. La prenotazione è consigliata. Scoprite le nostre gustose degustazioni, gli eventi speciali, le offerte e le serate a tema. Piazza Gramsci 55, Misano Adriatico. Tel. 0541.616313
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…