Dal 25 al 27 settembre 2020, la Zona Industriale Fornace Zarattini di Ravenna ha ospitato un vibrante evento che ha unito la passione per i motori, la musica dal vivo e le prelibatezze culinarie di strada. Per tre giorni, spettacolari dimostrazioni di abilità automobilistica e motociclistica hanno catturato l’attenzione del pubblico, trasformando gli spettatori in partecipanti attivi dello show. Oltre alle esibizioni, i visitatori hanno potuto assaporare un’ampia scelta di specialità gastronomiche italiane e internazionali, preparate al momento da food truck colorati, vere e proprie cucine mobili che hanno soddisfatto i gusti più raffinati. L’evento, ad ingresso gratuito, ha offerto un’esperienza unica e coinvolgente, arricchita da un’area giochi per bambini, esibizioni di artisti di strada (“buskers”), e set musicali a cura di DJ. L’evento si è svolto presso la Zona Industriale Fornace Zarattini, Via Gregorio Ricci Curbastro, Ravenna, con i seguenti orari: venerdì dalle 18:00 alle 00:00, sabato e domenica dalle 9:00 alle 00:00. Per informazioni e contatti: BOF Street food event, Tel. 339 8462889 – email bof.streetfood@gmail.com. Si prega di notare che Romagna a Tavola ha solo promosso l’evento, non ne è l’organizzatore. Rimani aggiornato sulle nostre prossime iniziative! Iscriviti alla newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…