Categories: EventiSerate a Tema

Una serata di sapori partenopei al Ristorante Pizzeria Giorgio di Valverde

Il 25 marzo 2022, il Ristorante Pizzeria Giorgio di Valverde a Cesenatico ha ospitato una serata a tema napoletano, portando un assaggio di autentica pizza partenopea nella Romagna. Quattro diverse tipologie di pizza sono state offerte in una degustazione a spicchi, permettendo ai commensali di apprezzare una varietà di gusti. Il menù, intitolato “Non è la solita Napoli”, comprendeva: una pizza a base di schiacciata con filetti di San Marzano, mozzarella di bufala DOP e alici di Cetara, guarnita con origano; un “Crocchè” su impasto integrale con gel di semi, fiordilatte artigianale, crocchette di patate, prosciutto arrosto e crema di pecorino; un Calzone napoletano con impasto fritto ripieno di ricotta di bufala, salame dolce e pepe nero fresco; ed infine, la “Spacca Napoli!!!”, su impasto classico, con provola affumicata, friggitelli preparati secondo la tradizione napoletana, salsiccia a coltello e taralli sbriciolati. La degustazione aveva un costo di € 24,00 a persona. Data la limitazione dei posti a sedere, la prenotazione era obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Pizzeria Giorgio di Valverde, Viale Alberti, 30, Cesenatico (FC), ? 0547 86499. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle future serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago