L’atmosfera festosa avvolge la Romagna, una regione già nota per la sua ricchezza di attrazioni e risorse. Quest’anno, un’ampia programmazione di eventi allieterà i visitatori per tutto dicembre e parte di gennaio, con un invito caloroso a celebrare le festività in questa splendida terra. Destinazione Turistica Romagna, ente regionale operativo dal febbraio 2017, ha creato un’esclusiva brochure che raccoglie tutti gli eventi in programma, con una tiratura di oltre 500.000 copie. L’ente, composto da cinque unioni comunali, promuove l’immagine turistica di 42 comuni sparsi nelle province di Ferrara, Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini. La pubblicazione, frutto della collaborazione tra Destinazione Romagna, Apt Servizi Emilia-Romagna e le Camere di Commercio delle province coinvolte, presenta oltre 70 appuntamenti natalizi, tra presepi, mercatini, concerti, mostre, cene di gala e feste di Capodanno, programmati tra il 6 dicembre e il 6 gennaio. Disponibile negli uffici turistici a partire dalla settimana dell’Immacolata, la brochure sarà promossa a livello nazionale attraverso riviste, radio e social media. Oltre agli eventi principali, la pubblicazione suggerisce attività imperdibili in ogni area, comprendendo prodotti tipici locali, musei, siti storici, borghi antichi e molto altro. Per chi cerca relax e benessere, viene proposto un elenco di centri termali aperti durante le festività. Le famiglie troveranno indicazioni su parchi divertimento della Riviera e sul Parco delle Foreste Casentinesi, ideale per escursioni invernali e sport sulla neve. L’Assessore regionale al Turismo, Andrea Corsini, ha definito la brochure “un traguardo prezioso, simbolo di un territorio dinamico e in continua evoluzione, che unisce intrattenimento, benessere, cultura, arte, natura e tradizioni, rappresentando le eccellenze e il patrimonio autentico della Regione.” Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…