Il Ristorante Due Ponti Village di Cesenatico propone un menu natalizio ricco di sapori tradizionali rivisitati con creatività. Antipasti raffinati includono un crostone con guanciale croccante, castagne al miele e formaggio caprino; una deliziosa zucca arrostita con cipolla di Tropea agrodolce, pepe rosa e lime; una caponata di melanzane con olive taggiasche e mandorle tostate; e infine, un flan di pecorino impreziosito da un tocco di cioccolato fondente al tartufo. A seguire, una scelta tra sfiziosi primi: cannelloni ripieni con un mix di finferli, chiodini, porcini e guanciale, oppure i classici cappelletti in brodo. Per i secondi, il menu offre un coniglio in porchetta, una tenera costola di vitello arrosto e un succulento arrosto di pancia, il tutto accompagnato da un cremoso purè di patate e delicate erbette di campo. Il dolce è una deliziosa torta tiepida di panettone con creme agli agrumi, lamponi e cioccolato bianco. Acqua e caffè inclusi. Prezzo a persona: €55,00 (vini esclusi). Ristorante Due Ponti Village, Via Fenili, 106, 47042 Cesenatico (FC).
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