Delizioso inizio con tortino di carciofi e bresaola, impreziosito da una fonduta di formaggio bucciatello, e una selezione di salumi locali serviti con piadina. A seguire, cappelletti classici nel tradizionale brodo di cappone, e cannelloni festivi ripieni di ricotta, bietole e cicoria, gratinati con pomodoro fresco. Per i secondi piatti, un succulento controfiletto di manzo al forno, arricchito da porcini e tartufo, oppure salsiccia locale in spiedini misti alla griglia, accompagnati da patate al rosmarino e un contorno di pomodori e zucchine gratinate. Concludiamo con una cheesecake ai frutti di bosco o il panettone artigianale dei nostri pasticceri, preparato con lievito madre. Il tutto accompagnato da un calice di Albana dolce “Beata Bionda”, caffè e acqua minerale. In alternativa, il nostro Sangiovese di Casa Zanni. Prezzo a persona: € 50,00 (bambini 3-11 anni: € 25,00). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…