Il Ristorante Il Ciccio di Morciano di Romagna presenta un raffinato menu natalizio, un’esperienza gastronomica romagnola di alta qualità. Deliziose chips di verdure croccanti accompagnano un’insalata di seppia e gamberi. Seguono un tonno scottato, impreziosito da una salsa allo yogurt greco cremosa, e una polenta cremosa arricchita da funghi porcini e una leggera spuma di Parmigiano Reggiano. Il menu prosegue con un classico gnocco fritto, rivisitato con un’insolita combinazione di prosciutto, arance e noci. Un risotto al Franciacorta, impreziosito da zafferano e da teneri calamaretti e vongole, precede i paccheri al ragù di scottona, completati da un croccante concassé di mandorle tostate e una fresca riduzione di pomodoro. Spiedini di pesce pregiato, squaletto e rana pescatrice, vengono presentati con lardo di Patanegra e un pane aromatico. Il tradizionale cotechino con lenticchie non manca, seguito da una squisita Torta del Ciccio. Il tutto al prezzo di 55 euro a persona. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulle serate a tema!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…