Natale al Ristorante Il Ciccio: Un Menu Romagnolo di Lusso

Il Ristorante Il Ciccio di Morciano di Romagna presenta un raffinato menu natalizio, un’esperienza gastronomica romagnola di alta qualità. Deliziose chips di verdure croccanti accompagnano un’insalata di seppia e gamberi. Seguono un tonno scottato, impreziosito da una salsa allo yogurt greco cremosa, e una polenta cremosa arricchita da funghi porcini e una leggera spuma di Parmigiano Reggiano. Il menu prosegue con un classico gnocco fritto, rivisitato con un’insolita combinazione di prosciutto, arance e noci. Un risotto al Franciacorta, impreziosito da zafferano e da teneri calamaretti e vongole, precede i paccheri al ragù di scottona, completati da un croccante concassé di mandorle tostate e una fresca riduzione di pomodoro. Spiedini di pesce pregiato, squaletto e rana pescatrice, vengono presentati con lardo di Patanegra e un pane aromatico. Il tradizionale cotechino con lenticchie non manca, seguito da una squisita Torta del Ciccio. Il tutto al prezzo di 55 euro a persona. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulle serate a tema!

Redazione

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