Il Ristorante Il Ciccio di Morciano di Romagna presenta un raffinato menu natalizio, un’esperienza gastronomica romagnola di alta qualità. Deliziose chips di verdure croccanti accompagnano un’insalata di seppia e gamberi. Seguono un tonno scottato, impreziosito da una salsa allo yogurt greco cremosa, e una polenta cremosa arricchita da funghi porcini e una leggera spuma di Parmigiano Reggiano. Il menu prosegue con un classico gnocco fritto, rivisitato con un’insolita combinazione di prosciutto, arance e noci. Un risotto al Franciacorta, impreziosito da zafferano e da teneri calamaretti e vongole, precede i paccheri al ragù di scottona, completati da un croccante concassé di mandorle tostate e una fresca riduzione di pomodoro. Spiedini di pesce pregiato, squaletto e rana pescatrice, vengono presentati con lardo di Patanegra e un pane aromatico. Il tradizionale cotechino con lenticchie non manca, seguito da una squisita Torta del Ciccio. Il tutto al prezzo di 55 euro a persona. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulle serate a tema!
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