Quest’anno, il Ristorante La Fortezza di Rimini propone un’esperienza culinaria natalizia di alto livello. Il ricco menù inizia con una selezione di antipasti freddi: un’insalata di mare con verdure croccanti, sgombro al vapore con salsa catalana, alici marinate con cipolla caramellata, un’emulsione di baccalà aromatizzata alle erbe e un’insalatina di polpo e patate con olive taggiasche. Un caldo e saporito gratinato imperiale, servito al centro tavola, completa la fase iniziale. A seguire, i primi piatti: linguine del pastificio Mancini con tentacoli di polpo alla luciana e un risotto al carnaroli mantecato con molluschi, crostacei e una delicata crema di bisque. Il secondo piatto è una succulenta composizione di spiedini misti e un abbondante fritto misto dell’Adriatico, condiviso al centro tavola. Il dolce è un raffinato panettone artigianale dello Chef, accompagnato da una crema al mascarpone. Acqua minerale e caffè inclusi. Prezzo a persona: € 60 (vini esclusi). Ristorante La Fortezza, Via Popilia, 28, Rimini. Tel. 0541.676550. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.
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