Il Ristorante Ruscelli di Torre Pedrera propone un raffinato menu di Natale dedicato ai sapori del mare. Delizierà i palati più esigenti con una terrina di salmone, barbabietola e pistacchi, seguita da un’insalatina di mare con crauti e mela verde per un tocco fresco e inaspettato. A seguire, un cocktail di gamberi arricchito da maionese all’avocado e un leggero concassè di pomodori. Un’elegante vellutata di sedano rapa con croccanti bocconcini di baccalà preparerà il palato ai cappellacci di pesce in un brodo tradizionale. I tagliolini verdi, conditi con un battuto di ricciola, dadini di zucca e bottarga, offriranno un’esperienza gustativa unica. Un fritto misto di pesce azzurro con verdure croccanti e spiedini di gamberi, calamari e sardoncini completeranno il percorso culinario. Conclusione dolce con un elegante tronchetto di Natale ai frutti di bosco. Costo del menu: € 40,00 a persona (acqua e caffè inclusi, vini esclusi). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…