Un’esperienza gastronomica natalizia aspetta gli ospiti della Cà de Be’ a Bertinoro. Il menu, un viaggio nei sapori romagnoli, inizia con una crema di cavolfiore delicata, accompagnata da un grissino al paprika croccante. Segue un antipasto di polenta croccante impreziosita da un mix di funghi e saporito lardo di Mora Romagnola. I primi piatti propongono cappelletti in brodo caldo e confortante, o una leggera lasagnetta integrale arricchita da una crema di broccoli, una besciamella di cavolfiori, porri e zucca. Per i secondi, si sceglie tra un succulento carré di agnello croccante servito con una purea di sedano rapa, oppure un classico bollito misto, offerto con un’ampia scelta di salse. A conclusione del pasto, un tripudio di dolcezze: panettone artigianale del nostro forno, Yeast Panelab, zabaione caldo e freschi frutti di bosco. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutti gli eventi!
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