Festività Natalizie 2022: Delizie Gastronomiche alla Trattoria Al Forno

La Trattoria Al Forno di Lugo, in Romagna, propone un menu speciale per il Natale 2022. Il ricco menù, a 40 euro a persona, comprende: culatello di Zibello con funghi porcini, insalatina di cappone, cappelletti in brodo di cappone, lasagne al forno, stufato romagnolo con purè di patate, coniglio in porchetta, radicchio saltato con pinoli e carote al brandy, semifreddo al torroncino e fagottino di mele e cannella. Il tutto accompagnato da vino della casa, acqua e caffè. Il giorno di Santo Stefano, il ristorante offrirà un menu à la carte. È inoltre possibile prenotare dolci interi da asporto: zuppa inglese (4 porzioni, €18; 6/8 porzioni, €22), bavarese (6/8 porzioni, €16), latte brulè (4 porzioni, €20; 6/8 porzioni, €25; 12 porzioni, €35), semifreddo all’amaretto (6/8 porzioni, €22) e ciambella (420 gr circa, €5). Per Natale e Santo Stefano, le prenotazioni devono pervenire entro il 21 dicembre, o comunque 4-5 giorni prima della data desiderata. Per informazioni e prenotazioni: 0545 994585, 329 8237733 (anche WhatsApp), 327 1046133 (anche WhatsApp). Trattoria Al Forno, Via Fiumazzo, 199, San Lorenzo di Lugo (RA). Tel: 0545.036230. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago