L’Hostaria 900 di Imola vi propone un Natale 2021 all’insegna del gusto, con due raffinati menù a scelta: uno di mare e uno di terra. Il menù di pesce inizia con antipasti di baccalà mantecato su pane brioche e canocchie al vapore su una delicata crema di scarola e zenzero. A seguire, un passatello asciutto con vongole veraci e scordovari. Il piatto forte? Un filetto di ombrina, accompagnato da un soffice purè di patate e un’emulsione di cime di rapa. Il dolce conclude in bellezza con bignè craqueline, spuma d’arancia, cioccolato bianco Amedei e pistacchio. Per gli amanti della carne, il menù propone uno sformatino di gobbi con fonduta di Parmigiano come antipasto, seguito da crêpes con radicchio rosso, salsiccia e taleggio. I cappelletti in brodo di cappone precedono il piatto principale: faraona ripiena di castagne, servita con flan di zucca e un elegante pavè di patate. Un’armoniosa spuma di torrone con cialde di cantucci e mandarini caramellati completa il pasto. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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