Delizioso antipasto con pere, noci, prosciutto e citronette all’arancia, completato da croccanti puntarelle. A seguire, una saporita polentina agli spinaci con un cuore filante di taleggio, arricchita da funghi porcini saltati e fonduta Valdostana. Cappelli d’angelo, rigorosamente fatti a mano, nuotano in un caldo brodo di cappone. Le crespelle, farcite con ricotta di montagna e pregiati porcini toscani, vengono poi gratinate alla perfezione. Il piatto forte? Un succulento reale di vitello al forno, accompagnato da patate arrosto e carciofi saltati. Un’alternativa raffinata è il bollito pregiato, servito con le sue salse classiche. Concludiamo con un delicato semifreddo al panettone, mascarpone e una golosa fonduta di cioccolato fondente. Prezzo a persona: € 49,00. Chi Sburon – Osteria e Cucina, Rimini, via Antonio Beccadelli 11/13, tel. 0541709951. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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