Un Natale e Santo Stefano romagnoli al Flambeh

Il ristorante Flambeh di Forlimpopoli propone due raffinati menu per le festività natalizie: uno a base di carne e uno a base di pesce. Il menu di carne prevede un’invitante entrée di benvenuto, seguita da antipasti con prosciutto crudo stagionato 36 mesi (Azienda Agricola Seguno), squacquerone Mambelli e bocconcini di piadina fritta con confetture del Flambeh, e crocchette di cappone con crema di Parmigiano. A seguire, cappelletti in brodo di cappone e gnocchetti di zucca gratinati al formaggio Fossa, con guanciale e nocciole. Il piatto principale è una succulenta guancia di manzo al Sangiovese, accompagnata da un morbido purè di patate. Il dolce è un delizioso bicchierino di mascarpone al caffè, arricchito da nocciole tostate e cioccolato fondente. Il costo è di 45,00 € a persona, bevande e coperto inclusi. Il menu di pesce offre un’altrettanto appetitosa entrée, seguita da antipasti a base di carpaccio di salmone e mele con crostino alle erbe e salsa ai frutti rossi, e tentacoli di polipo su crema di patate al timo. I primi piatti sono passatelli in brodo di crostacei e lasagnette di pesce bianco e spinaci. Il secondo piatto è un filetto di branzino in crosta di patate con verdure croccanti. Anche questo menu si conclude con il bicchierino di mascarpone al caffè, nocciole tostate e cioccolato fondente. Il prezzo è di 48,00 € a persona, bevande e coperto inclusi. Flambeh – Bottega e Cucina, Piazza Giuseppe Garibaldi, 2, Forlimpopoli (FC), Tel. 0543.544337. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

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