Il Ristorante da Mario di Santarcangelo di Romagna propone un’esclusiva esperienza gastronomica per le festività natalizie, al prezzo di € 55,00 a persona (bevande escluse). L’antipasto presenta una varietà di prelibatezze: pancetta cotta a bassa temperatura, crocchette di radici e tuberi con un’originale salsa al mango e maionese al rafano, e un assortimento di funghi con polenta (sia a cubetti che croccante). Un tocco innovativo è dato dalla crème brûlée salata al Parmigiano, accompagnata da una marmellata di cipolla di Tropea. A seguire, un bis di primi piatti: gnocchi di patate dolci ripieni di funghi su una delicata crema di Parmigiano e cappelletti al brodo di cappone. Il piatto forte, servito al centro del tavolo, è il cappone farcito con cavolo romano su crema di castagne, affiancato da un filetto di maiale con maionese di cannellini, cavoletti di Bruxelles allo zenzero e un raffinato jus al cioccolato fondente. Il menu si conclude con un dolce natalizio, acqua e caffè. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…