Tradizionalmente, l’inizio dell’anno nuovo è associato a buoni propositi: l’impulso a intraprendere nuove attività, come iscriversi in palestra, coltivare un hobby, programmare un viaggio o semplicemente dedicare più tempo alle proprie passioni. Molti riescono a mantenere l’entusiasmo iniziale per alcuni mesi, ma poi, inevitabilmente, l’energia positiva scema e i progetti vengono accantonati, rinviati al prossimo anno. Anche la nostra redazione ha in programma importanti novità per il 2018. Consideriamo questo nuovo anno come un foglio bianco sul quale riscrivere il nostro blog, integrandolo con gli strumenti già a nostra disposizione nel settore della ristorazione. Questa sfida ci impegnerà nei prossimi mesi, con una conseguente riduzione del ritmo di pubblicazione per dedicarci alla realizzazione di queste nuove idee. Non si tratta di un addio, ma di una pausa per rinnovarci e tornare con un progetto migliorato. Per il 2018, il nostro augurio è che possiate scegliere obiettivi realistici, per quanto impegnativi possano sembrare: solo così potrete concretizzarli. Buon 2018 a tutti!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…