Dal 1° al 3 luglio 2022, il Quartopiano di Rimini ha ospitato una celebrazione esclusiva della Notte Rosa sulla sua splendida terrazza. Lo Chef Silver Succi ha creato un menu raffinato, appositamente concepito per l’evento, da gustare sul Roof Garden con una vista mozzafiato. L’esperienza è stata arricchita dallo spettacolo pirotecnico che ha illuminato la costa romagnola. Oltre al menu alla carta, era disponibile un menu degustazione dedicato alla serata. Questo comprendeva: un aperitivo di benvenuto con gamberi rossi e cozze marinate, servite con insalatina e granita al pompelmo; calamari alla griglia, zucchine, menta e fiori fritti; un cannolo di mare; parmigiana di melanzane con pesce spada, ricotta salata e basilico; bocconcini di orata con patate e porcini; cagliata al limone e frutta tropicale; e infine, una mousse allo yogurt con frutti rossi e sorbetto all’erba cedrina. Il costo del menu degustazione era di € 65,00 a persona, bevande escluse. Quartopiano Suite Restaurant, Rimini, Via G. Chiabrera, 34 – 389 9807370 | WhatsApp. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…